quarta-feira, 20 de abril de 2011

Produções de Páscoa

A Senhora Bolacha tem andado atarefada para tornar esta Páscoa mais bonita e deliciosa.

















Fica aqui o registo de algumas produções de Páscoa, que poderão servir de inspiração para quem não tem medo de meter as mãos na massa!

MINI BOLO COELHO

O bolo coelho de Páscoa nasceu assim:

















Com o mínimo de decoração e imaginação, ficou pronto para animar uma mesa Pascal:




































OVOS DE PÁSCOA - BOLINHOS DE BAUNILHA COM RECHEIO DE GELEIA DE FRUTOS VERMELHOS, COBERTOS DE CHOCOLATE AMARGO

Os ovinhos foram primeiro recheados com geleia de frutos vermelhos:

















Depois foram cobertos com um delicioso chocolate amargo, que contrastará com o doce da geleia:

















Com alguns confetis de açúcar e umas fitas coloridas, nasceram os ovos de Páscoa:





















MUITO-QUEQUES DE PÁSCOA

Para fugir do cliché das tradicionais amêndoas, esta decoração utilizou amêndoas de licor em forma de cereja, o que conferiu a estes cupcakes uma imagem colorida e primaveril.

















A massa é de chocolate, com pepitas de chocolate, recheio de chocolate, e cobertura de doce de leite.


































BOMBONS DE CHOCOLATE PRETO COM CANELA 
...E CHOCOLATE BRANCO COM GENGIBRE

E para criar algum contraste, bombons em formato de peças de lego.
Porque não...
















Chocolate preto com canela - chocolate branco com gengibre.



















Estas são algumas sugestões de Páscoa criadas pela Senhora Bolacha.
Enviem as vossas criações de Páscoa para senhorabolacha@gmail.com
As melhores serão publicadas na secção opiniões/sugestões.
Páscoa doce e creativa para todos!

Sem comentários: