Fica aqui o registo de algumas produções de Páscoa, que poderão servir de inspiração para quem não tem medo de meter as mãos na massa!
MINI BOLO COELHO
O bolo coelho de Páscoa nasceu assim:
Com o mínimo de decoração e imaginação, ficou pronto para animar uma mesa Pascal:
OVOS DE PÁSCOA - BOLINHOS DE BAUNILHA COM RECHEIO DE GELEIA DE FRUTOS VERMELHOS, COBERTOS DE CHOCOLATE AMARGO
Os ovinhos foram primeiro recheados com geleia de frutos vermelhos:
Depois foram cobertos com um delicioso chocolate amargo, que contrastará com o doce da geleia:
Com alguns confetis de açúcar e umas fitas coloridas, nasceram os ovos de Páscoa:
MUITO-QUEQUES DE PÁSCOA
Para fugir do cliché das tradicionais amêndoas, esta decoração utilizou amêndoas de licor em forma de cereja, o que conferiu a estes cupcakes uma imagem colorida e primaveril.
A massa é de chocolate, com pepitas de chocolate, recheio de chocolate, e cobertura de doce de leite.
BOMBONS DE CHOCOLATE PRETO COM CANELA
...E CHOCOLATE BRANCO COM GENGIBRE
E para criar algum contraste, bombons em formato de peças de lego.
Porque não...
Chocolate preto com canela - chocolate branco com gengibre.
Estas são algumas sugestões de Páscoa criadas pela Senhora Bolacha.
Enviem as vossas criações de Páscoa para senhorabolacha@gmail.com
As melhores serão publicadas na secção opiniões/sugestões.
Páscoa doce e creativa para todos!
Sem comentários:
Enviar um comentário